БАРНАУЛЬСКИЙ ЗАВОД АТИ
приемная   +7 (3852) 201-722    e-mail: info@barnaul-ati.ru
снабжение +7 (3852) 336-517    e-mail: snab@barnaul-ati.ru
продажи     +7 (3852) 201-755    e-mail: sbyt@barnaul-ati.ru
      
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
С 01 ноября 2021 г. действуют новые цены на продукцию. До 31.12.2021 дополнительные скидки на паронит ПОН-Б и ПМБ (ГОСТ 481-80)

27 мая 2012 - День Химика.

Уважаемые работники химической промышленности Алтайского края,   ветераны отрасли! 

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником - Днем химика!

Химическая промышленность является одним из ключевых направлений производства в крае. В условиях отсутствия больших природных запасов - ресурсной базы химической промышленности, ее развитие в регионе обязано интеллектуальному потенциалу жителей алтайской земли.

Основные предприятия химического производства в короткие сроки были возведены и запущены у нас еще в советские годы. И за это отдельные слова признательности хочется выразить всем ветеранам химической промышленности Алтайского края. Именно ваш труд заложил основу для становления химического и нефтехимического комплексов, а значит и для дальнейшего стабильного развития экономики нашего региона.

В последние годы, несмотря на некоторые сложности, положение дел в отрасли химической промышленности края заметно улучшилось. Есть примеры эффективной работы предприятий этого направления. Флагманом химической промышленности Алтайского края можно назвать единственного в России производителя сульфата натрия ОАО «Кучуксульфат», крупнейшего производителя автомобильных шин в крае ОАО «Алтайский шинный комбинат», одного из ведущих в России и СНГ производителей асбестовых технических изделий ОАО «Барнаульский завод АТИ». Предприятий, оказывающих положительное и существенное влияние на экономику нашего края, можно перечислить и больше. Благодаря их существованию и динамичному развитию в крае обеспечены рабочими местами 12 тысяч человек. Уверены, что химическая и нефтехимическая отрасли и в дальнейшем будут вносить весомый вклад в социально-экономическое развитие Алтайского края.

Искренне желаем всем работникам химической промышленности здоровья, счастья и новых трудовых свершений!

 

Губернатор Алтайского края А.Б. Карлин

Председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания И.И. Лоор