БАРНАУЛЬСКИЙ ЗАВОД АТИ
приемная   +7 (3852) 201-722    e-mail: info@barnaul-ati.ru
снабжение +7 (3852) 336-517    e-mail: snab@barnaul-ati.ru
продажи     +7 (3852) 201-755    e-mail: sbyt@barnaul-ati.ru
      
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
С 01 ноября 2021 г. действуют новые цены на продукцию. До 31.12.2021 дополнительные скидки на паронит ПОН-Б и ПМБ (ГОСТ 481-80)
Нефтегазовый комплекс – один из перспективных рынков для продукции АТИ.

Барнаульский завод АТИ продолжает активную работу по продвижению на рынок продукции для нефтегазового комплекса. Перспективность разработок в этом направлении нашла подтверждение в ходе III Российского нефтегазового саммита «Разведка и Добыча», который прошел в конце 2015 года в Москве.

Нефтегазовый саммит в Москве

Участие в форуме приняли генеральный директор ОАО «Барнаульский завод АТИ» Артем Шамков и директор по перспективному развитию предприятия Михаил Некрасов. 

Форум проходил при поддержке ключевых   министерств и ведомств - Минэнерго РФ, Минприроды РФ, Российского газового общества, Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса и других профильных организаций.

Среди стратегических вопросов форума – перспективы нефтегазовой отрасли, геополитика рынка в новых экономических условиях, государственное регулирование рынка углеводородов, инновационные решения, а так же вопросы добычи, транспортировки, переработки и хранения сырья.

Как подчеркнули участники встречи, саммит явился уникальной экспертной площадкой для обсуждения инициатив, призванных обеспечить потребности экономики РФ в энергетических ресурсах, оптимизировать структуру производства и потребления, содействовать укреплению энергетической безопасности страны, наладить тесное взаимодействие компаний в рамках взаимовыгодного партнерства.

Представленная на стендах продукция ОАО «Барнаульский завод АТИ» вызвала большой интерес представителей добывающих, транспортных и перерабатывающих предприятий нефтегазовой отрасли России.

ОАО «Бз АТИ» является одним из лидеров рынка асбесто-технических изделий, поставляющим фрикционные изделия – тормозные колодки и накладки для буровых установок, уплотнительные материалы, прокладки, сальники, набивки для запорной аппаратуры, функционирующей в условиях агрессивных сред транзита углеводородного сырья и продуктов его переработки.

Новейшие разработки предприятия для компаний нефтегазового комплекса уже запущены в серийное производство.